By Greg Suite au succès de ses trois restaurants en France et notamment celui de Gare St Lazare à Paris qui ne désemplit pas, Burger King accélère son développement. L’enseigne américaine de fast-food, qui vise un objectif de 350 à 400 restaurants ouverts d’ici à 10 ans avec à terme 20% du marché français, a annoncé l’ouverture de 25 nouveaux restaurants en France cette année. Le groupe Bertrand qui est propriétaire de la masterfranchise Burger King, va se concentrer sur des ouvertures aussi bien en centre-ville qu’en périphérie des grandes villes. Ainsi, un deuxième restaurant ouvrira mi-avril dans le centre commercial Grand Littoral de Marseille et sera le premier au monde à être équipé de bornes de commandes. Place ensuite à un flagship store de 1.000 m² qui ouvrira à Paris rive gauche avant l’été. Un premier restaurant avec un ” drive verra le jour au mois de mai, alors que d’autres restaurants ouvriront notamment à Brest, Nantes, Bordeaux, Lyon, Toulouse, Lille, Le Mans ou encore Troyes. Lire la suite
Source: Le Journal du Geek